Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

目前日期文章:200907 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
090719 oppaband00.jpg 
自OPPA BAND組團以來, 已經在公開場合表演過好幾次, 但是現場觀眾的反應都不盡理想..
這回, 經紀人金久羅又幫OPPA BAND接個了表演(case), 對方還說若是表演的好, 會給OPPA BAND應有的酬勞..一聽到有錢可以賺, 金久羅先生眼睛馬上亮起來, 直說會讓OPPA BAND全力以赴的!!
   

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
090729 深深打破02.jpg
090727 到神童及申英深深打破(심심타파)廣播節目玩的來賓是厲旭, 不過, 這篇重點不是小旭, 而是晟敏
當天晚上, 小兔跟政模剛好在MBC錄 OPPA BAND (오빠밴드), 節目收工後就到深深打破去打聲招呼!
090729 深深打破03.jpg 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
090728SBS Star King Recording03.jpg
在錄影現場的漫波有: 強仁, 晟敏, 銀赫, 東海
 
小兔膝蓋上那個紅點點, 是摔到那次留下來的傷痕?  好好的幹嘛露出來啊..姐接會心疼的..

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
090724 oppa band 04.jpg
這一集分成兩部份, 隱藏式攝影機SUPER SHOW 2 暖場公演!!
 
首先是晟敏及政模的隱藏式攝影, 這部份讓偶強烈感覺到, 製作單位是想藉由這個橋段來"刺激收視率",

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 
    此篇心得文是以蘇啾漫波個人來作記錄,再重申一次,偶寫的心得是綜合三場SUPER SHOW 2巡偶所能看到、所能記得的部份。至於SUPER SHOW 2巡具體演出曲目及內容,就請等待官方影像(DVD)或是音頻(CD)的釋出。
 
【朴特】
總覺得朴特在三場SUPER SHOW中一直處於興奮的狀態,幾首快歌不停地滿場飛(?),

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 
DSC01778.jpg 
DSC01787.jpg 
[寫於正文之前]
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 
此次韓國行除了重點放在Super Show 2巡外, 就是要吃遍(?)蘇啾代言的東西,
是滴!!! 就是KyoChon chicken農心的星星餅乾 
DSC01898.jpg 
由於人在狎歐亭的關係, 因此就近前往先前SHINHWA(神話)漫波投資開的KyoChon chicken  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 
 
DSC01828.jpg
Super Show 2巡結束後隔天, 與熊大一起前往工廠在狎鷗亭開的KTV-- EVERYSING ,
一方面是想看看工廠搶錢的產業(副業), 再者是想買在EVERYSING裡限定販售的(官方)週邊商品... 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 
20號晚上才由首爾回到台灣, 回到家裡時間幾乎已經是半夜, 累到爆表..
 
行李根本就完全不想整理, 只想倒頭睡個一整天..
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 
熙俊老大最近正值mini album- Last Cry (Toy) 宣傳期, 這回是參加虎東兄的Star King節目,
老大整個就是"搞笑魂"大爆發!! (≧﹏≦) 
表情超多, 超搞笑, 背對鏡頭時自己一個人也能玩的很開心.. ╮(′~‵〞)╭  
090711 Starking 04.jpg   090711 Starking 05.jpg  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
090712.jpg  
小雞敏結束台灣金曲表演回到韓國,馬上歸隊與OPPA BAND進行練習,
Tiffany 建議在公演上唱Gee, 與晟敏一起合唱, 倆人一邊練習還一邊鬥嘴,
搞得其他OPPA BAND團員吃味地說:[ 你們倆不要在這邊談情說愛啦..] XDD

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
KyoChon Chicken官網提供螢幕保護日曆兩種小程式讓粉絲們帶肥家,
以下是程式內截圖, 依舊只取小兔的部份,
"去海灘吧!!"這兩張照片, 是偶個人最喜歡的.. 最起碼, 穿這樣去吃炸雞也比較不會"上火"!!  XDD
090713013-1.jpg090713013-2.jpg

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        
官網上的照片頗多, 不一一放上來, 只單放小兔的部份,
其他漫波就請自行上農心食品官網欣賞.
除了有拿餅乾那幾張以外, 偶原本還以為小兔是代言服裝哩!!!!  ^^
090710sm04.jpg 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


 
偶說過,  
 
對於這陣子蘇啾"詭異的爆紅"感到不解...  甚至於感到不耐... 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 
090705 MBCOPSMTW04.jpg 
先前就預告過這回OPPA BAND的來賓(?)是少女時代的Tiffany,
OPPA BAND的主唱至今似乎無法固定, 最起碼到現在播出3集,就已經換了3個主唱, 所以主唱這個位置,應該可以算是另類的"節目來賓"吧!
       

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
這節目偶是第一次看, 主持人有: 李敬奎,金久羅 及金國振
來賓則有: 文熙俊, 藝聲, 神童, 秀英(少女時代) ...等藝人,
心得只截取偶有興趣的部份做簡介, 詳細的節目內容還請部落客們自行找來看..
    

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

     

YAMAHA Filming Fino CF 官網圖第二彈!!
0609yamahacf101.jpg  0609yamahacf107.jpg  
0609yamahacf102.jpg     

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
Kyochon CF216.jpg 
Kyochon CF215.jpg 
Kyochon Chicken CF 剛開始一度以為蘇啾是代言手機, 
切!!!  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()