Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

目前日期文章:201002 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   
100208simsim01.jpg 
晟敏及藝聲兩位漫波先前上了 MBC標準FM 深深打破(DJ 神童 金申英)MBC FM4U 太妍的好朋友 兩個節目宣傳音樂劇洪吉童
去深深的時候  待不到10分鐘  草草宣傳洪吉童後隨即離開
在太妍的好朋友節目中  待的時候就比較久  跟太研大概共同主持1個多小時  聽的還蠻過癮的

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  
10022457.jpg 
昨晚是敏吉童第一回登台演出 看韓飯後記大多都表示 小兔此次演技與아킬라(akilla)那時相比有著很明顯的進步
小兔所飾演的洪吉童  其腳本定位是個活潑,愛好自由且擁有強大力量的義士(或者是說俠客)  小兔的詮釋很到位
不只是本身的演技有進步  與其他演員的對手戲也很精湛  而且在舞台上的聲音也完全放的開 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

    
寫於心得文之前
  
昨晚順利結束SS2 in Taipei 兩場concert 
經過一晚的沉澱

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

   
100211yna02.jpg 
昨晚小兔跟akilla劇組人員遠赴日本宣傳音樂劇-아킬라
明明前不久才結束的音樂劇
看到新聞照片中아킬라演員們的那瞬間

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  
10020506.jpg 
偶們敏吉童看起來瘦了不少  這髮型... 好啦.. 看久了還蠻有型
捏鼻子算什麼~ 跟女生接吻的視頻都看過不下百遍 
這種親密(?)舉動  算是小case  嚇不倒姐接的啦~  ╮(╯▽╰)╭

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:寵物狗
  • 請輸入密碼:

      
2010020330.jpg 
2010020333.jpg
今晚9位漫波(朴特, 藝聲, 神童, 晟敏, 銀赫, 東海, 始源, 厲旭 及圭賢)
出席第19屆首爾歌謠大賞(19회 하이원 서울가요대상)

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:Heenim 對敏敏暱稱
  • 請輸入密碼:

 
100130 KBS2 Star Golden Bell sm37.JPG 
看完100130 明星金鐘(스타골든벨), 只有一個感想..
李晟敏! 你確定你有認真地參與錄影?!!    <(= =+)@m
  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()