Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

目前日期文章:201004 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100430-sungmintwitter-1.jpg 
아침까지 맘편히 자는 이녀석..내맘을 알런지...http://twipl.net/S4h
一覺睡到天亮的這孩子..知道我的心嗎...
   
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:童敏海
  • 請輸入密碼:

 
2010042428272025.jpg      
繼2008年推出4th Album-Comfort後, Gummy(거미)即將在10.04.29發行1st Mini Album-Loveless 
Gummy的聲音偶一直很喜歡  渾厚嗓音帶有很強烈的個人色彩 
加上YG對音樂品質的嚴格要求  讓Gummy的音樂在每張專輯中都能突破自己的框架

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  
MVEpikHigh-One-1.jpg 
直到現在  腦海中仍保有第一次看到One MV 的印象
鄭麗媛(정려원)在MV裡瘋狂(!)的樣子 強烈地捉住偶的目光
  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  
看完近期Heenim寫的文章  鼻子微酸
事件發生的那一段時間裡  什麼都不能說的讓朋友毅然離去  什麼也不能做的看朋友展翅飛翔 
原以為能雲淡風輕地看待這一切 
卻在獨自一人時發現 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
10042506.jpg
2010年4月25日星期天  歷經748個夜晚的"神童, 金申英的深深打破" <신동, 김신영의 심심타파>告一個段落! 
在過去的兩年半裡  申英與聽眾們度過很多愉快的夜晚  一起分享眼淚與歡笑  像是為深沉的夜晚點亮一盞溫暖的燈  深深的家族聽眾們會微笑著送申英DJ離開  不管時空怎麼變遷  相信家族們的心依舊會緊密在一起
신영DJ! 수고했고, 고맙고, 사랑합니다 ~

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
100416김지윤01.jpg 
這篇文章其實也沒什麼看頭
純粹只是想記錄敏吉童與音樂劇夥伴們在後臺的點滴
  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
@ShinsFriends 진짜부럽다ㅠㅠ나도 같이가자아!!!!!!!!!!
(敏回覆童) 真的好羨慕ㅠㅠ我也想一起去啦!!!!!!!!!!
photo from ShinsFriends twitter 
20100423sf01.jpg 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  
http://twipl.net/Q4C 시식 시작!!^0^
試吃開始!!^0^   
100423-sungmintwitter-1.jpg
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 
윤진이와 함께 ㅅ ㅅ 항상 건강하렴!힘들때일수록 더 이렇게 웃기~^________^~ http://twipl.net/QNs
和允真(音譯)一起 嘻嘻 要健康喔! 越是覺得累的時候就越是要這麼笑~^________^~   
100422-sungmintwitter-1.jpg 
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
나의 12센치 디켄팅을 본 규사마..입을다물지 못했다 ㅋㅋㅋㅋ이번엔 우리 취향에 맞는 칠레..역시 디켄팅이 다르긴 다르군~ 맛있다!캬~ http://twipl.net/QCb
看到那個12公分的醒酒瓶* 圭先生..嘴巴都合不上 科科科科  這次是根據自己喜好選的智利(酒的產地).. 果然用了醒酒瓶就是不一樣~  真好喝! 棒~
註:  디켄팅= 醒酒瓶(decanter)

10042102.jpg 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  
100420sungmintwitter-1.jpg 
李南瓜順利的更新了自己頭像 XDDD   
 
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


10041901.jpg 
 
그렇군요^^ㅋㅋㅋ알겠어욤~전 운동중
是這樣啊^^ 科科科 知道了~ 我在運動中 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 
10041802.jpg
這下總算是看到傳說中(?) 整理過後的髮型
李晟敏
你真是個型男!!! <( ̄ㄧ ̄)b  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 
10041632.jpg 
晟敏所主役的洪吉童  已於昨晚結束最終回的演出
這兩個月總共擔任18場主役  其間還得跑通告 進行ss2 外加一些不為人知的練習  應該是累壞了~
兩個月來在音樂劇上的磨練 以及 接受眾多前輩們的指導  對他而言  鐵定是收獲良多

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  
100416sungmincy01.jpg 

2010.04.16 금 12:52
    
아고 이제 막공이다...

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:擔任洪吉童主役的李南瓜 在南瓜園洪吉童系列的文章中暱稱 (韓字)
  • 請輸入密碼:

 
100413HGD.jpg 
아이돌 스타에서 '영웅'으로 변신한 슈퍼주니어  news from sportsseoul
스포츠서울針對目前仍在公演中的音樂劇洪吉童(뮤지컬 홍길동)主要演員- 晟敏藝聲, 進行了簡單的訪問
內文主要是提到兩位演員在音樂劇洪吉童中十分優異的表現, 還用了"偶像明星蛻變成英雄"來形容他們倆

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  
100412sungmincy-1.jpg 

2010.04.12 월 11:08
          
                                 4집으로 ..

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
在台灣時間下午3點多的時候  南瓜更新了 Photo Album - 햐쿠의 와인이야기 的照片
不知道是不用彩排? 還是已經彩排完? 照理說  現在應該是忙得不可開交才對..
這陣子更新的時間點都讓偶摸不著頭緒  不是大半夜就是接近清晨  現在  又來個下午茶時間(?)
算了 他願意花時間寫東西 放東西 就已經很好了~   

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

1 2