Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

目前日期文章:201009 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
100923mbc31.JPG  
라디오스타 (Radio Star)這節目偶在南瓜園寫過幾篇, 對於這種有笑點的節目, 偶個人十分地很喜歡
090408 MBC 黃金漁場之RadioStar with 申彗星, 李志勛 ( 詳見此 )
090415&22 MBC 黃金漁場之RadioStar with 文熙俊 ( 詳見此 )

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
애모01.jpg
애모(愛慕)這首歌第一次是在 090402 KBS2TV "對決!歌唱真好" (詳見此)節目中聽厲旭唱
當時在聽不懂(清楚)歌詞的情況下, 卻被這小段歌曲所吸引
帶有淡淡憂傷(?)的曲風, 一直是偶偏愛的歌曲類型, 比起歌詞, 偶更愛聽純粹只有樂曲的歌

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
10091605.jpg 
韓國也過三大節日(春節,端午,中秋), 其中就屬陰曆8/15秋夕(추석)是最大的節日, 其更勝過農曆新年,
通常會在這個節日團圓祭祖,藉此感謝祖先庇祐穀物豐收..
中秋前一天到翌日為止, 會連休三天, 學生的連假甚至會放到一星期或是更久~

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   
100912HallyuDC02.jpg 
0912晚上在韓國慶尚北道慶州市的市民運動場舉行了-2010 Hallyu Dream Concert
(為啥韓國人很愛用這個字眼, 一年要舉行多少次Dream Concert? 偶都快混亂了說...)
演唱會的主持工作是Heenim跟2PM的玉澤演共同擔任.

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  
100913mbc02.jpg 
昨晚(100913)李晟敏同學去深深打破幫童童代班,做一日DJ
由於近期以來, 有很長一段時間沒在空中聽到李南瓜的聲音, 所以昨晚特地守在電腦前準備收聽
  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   
日子也不是說很忙  並沒有忙到沒時間寫東西的狀態  就只是
沒啥靈感(?)可以隨手寫出什麼有趣的文字
   
蘇啾沒新貨  所以  偶沒得寫  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

   
100903sbsdelicious08.jpg 
其實昨晚(09/03)整集偶根本沒耐心看完, 想說等到有清晰的剪輯版後再來慢慢看 XDD 
不過, 還是先放昨晚南瓜在節目中的幾則小片段來過過癮
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  
100901heechul ys.jpg 
Heenim 在100901 Young Street 廣播中提到李南瓜, 起因是有聽眾跟DJ Heenim抱怨說, 女友嫌他不夠撒嬌...之類的
Heenim說: [ 像我們成員晟敏就很會撒嬌... 我們大概認識有8年左右, 在我初次見到他的時候, 他跟我打招呼的樣子, 跟現在的樣子完全一模一樣! 真的要誇獎他自我管理做的很好, 真是永不老的晟敏~] 
[剛才我把suju 第一張專輯到離現在最近的一張重新翻過一遍發現, 晟敏(樣貌)居然一點都沒變! 一點都沒老, 大家老說我是童顏, 其實他才是童顏....] 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()