Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

目前日期文章:201010 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
101006MBCtony03.jpg 
在南瓜園放上了H.O.T.兩位成員的膝蓋道士心得文後, 沒道理不把Tony的部份補上
最初是打算看完節目馬上寫心得, 然後在南瓜園裡做個熱騰騰的記錄, 但...
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
101023beijingsolo01.jpg 
看南瓜在SS3 的solo曲目-If U Leave 這一系列摸來摸企的圖, 需要一顆強心臟才能撐的住 
在現場因為無法定格觀看(或許也因為是第一次看), 所以, 驚嚇指數沒那麼高
當時只覺得他幹嘛一直自己摸來摸企 ^^" 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  
其實  也沒立場說些什麼 
沒人強迫一定要參與戰鬥
完全就是願打願挨的關係罷了
  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   
DSC04105.jpg 
清晨由新社看完花海回家稍作休憩, 與室友F跟妹子T討論後, 三人決定衝阿里山看日出!!
這趟旅程完全是自由行,  就是連住宿都是出發前2小時才搞定, 你看看~ 有沒有那麼隨性的行程 XDD   
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  
DSC03906.jpg 
已經連續第四年在種苗場舉行花海季的時節到新社去報到,
雖說每年花海展示的型態都大同小異, 但也說不上來為啥就是想去看, 大概...就是想測試(?!)一件事能持續維持多久 XDD
延伸閱讀: 091121新社花海 ; 0811108新社花海 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
14.jpg
韓國作為主辦國主辦此次首爾G20(高)峰會(G20 정상회의)將於2010年11月11日~12日在首爾三成洞COEX舉行。
而韓國眾家偶像組合歌手們(包括suju的晟敏)為這個會議一起錄製主題曲-Let's Go!
   

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
101009.MBCQUIZ.E73avi[(000925)[(019767)15-17-54].JPG 
101009.MBCQUIZ.E73avi[(000925)[(029633)15-21-40].JPG    
昨晚節目播出後, 晟敏的鏡頭有比偶想像的多那~~~麼~~~一點點 ^^
一開始主持人短暫介紹童童及晟敏後, 話題就立刻轉到童童跟女友感情的問題上, 不知道是沒什麼東西可以問, 還是大眾對偶像藝人談戀愛有極大的興趣 XDD

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

     
100707kangta01.jpg 
Kangta是第二位參加膝蓋道士(황금어장~무릎팍도사)H.O.T.
他也是退伍後就來參與節目錄影,不過,距老大上次來錄影就已經隔了兩年之久
~
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
07122604.jpg  
其實從熙俊老大退伍,就一度想提筆寫黃金漁場之膝蓋道士,但擔心越寫越難過,所以就一直擱置。
直到KangTa、Woo Hyuk、到最近TonyH.O.T.(High-five Of Teenager)成員陸續退伍,
除了張先生不知未何從不在韓綜露臉外
, 其他三人都分別參與膝蓋道士單元的錄影,

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
xbHzr_1279898952.jpg 
現在才提筆寫申政煥PD的藝能製造局(신정환피디의 예능제작국)節目好像有點怪.. 
畢竟節目的主MC因個人私事無法主持, 連帶著節目也無法順利播映
(連同已經錄製好的閃逆(SHINee)集數, 也一併打入冷宮...)

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
haru01.jpg 
韓國觀光單位(旅遊發展局及韓國觀光公社)製作了mini電視劇--Haru(하루)
在韓國著名景點釜山,漢江等地進行拍攝, 以影像與音樂相融合的新形式, 向全球介紹韓國
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 
꺼져줄게잘살아01.jpg 
꺼져 줄게 잘 살아 這首歌早在7月中上旬就已經在韓國發行,
最近環球唱片有進台壓版, 所以可以在很多頻道聽到這首歌, 因為喜歡這首歌所以來做個記錄
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()