Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

目前日期文章:201011 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
DSC04338-1.jpg 
這篇其實是一段失心瘋與遼落企的故事  ╮(′~‵〞)╭
     
話說~

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 
8lr012.jpg 1ru0.jpg 
kbspresident twitter在101130 晚間放上新的劇照, 還貼心的(?)替海外觀眾們留下英文的註解, 偶猜, 不外乎就是製作單位希望有更多的觀眾能期待這齣戲
是說, 不用仔細看文字內容, 大概也能猜到八成是為了總統阿爸的事在喝悶酒; 不過註解上寫道, "伴著一顆破碎的心喝酒..." 該不會是有什麼"感情戲"之類的吧? 吼~ 真有夠吊人胃口 ^^"
延後首播就延吧, 或許這樣後製部份比較沒那麼大的壓力, 這種劇情略偏嚴肅的戲劇也沒辦法亂拍, 慢慢來也是好事..

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  
DSC04369-1.jpg 
原本就不是主角擔當, 也因此沒有過多的感想可以抒發
正如友人所言, 不是主役, 所以也就沒有看完後回不了現實的窘態 ^^"
  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


TNND!! 
現在的人到底是怎麼回事?
明明早已經答應要換票  臨時說不換就能不換的嗎?!!
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

    
538501122010102812250411.jpg
接續上星期的挑戰千曲十週年特別節目, 101114 這集也為因應SBS開臺20週年展開了明星couple王中王的對抗賽
 
晟敏和童童選擇 Psy(싸이) 的연예인(藝人)做為挑戰歌曲

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
2010.11.14 일 17:01    
101114sungmincy-1.jpg
아아~피곤피곤...첫촬영을 마치자마자 남경가서 콘서트를 하구 돌아왔다~^^
    

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  
10110101-1.jpg
10110101-2.jpg 
昨晚(101110)李晟敏同學和政模一起去深深打破玩
原本深深預訂的來賓是TRAX, 但是昨晚卻突然改由晟敏去玩, 有說到是因為J先生臨時有事(拍MV)沒辦法來, 所以請晟敏來擋一擋先

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
CR6DI[1][(000776)00-40-13].JPG
韓國紅十字會(대한적십자사 ) 在推特(twitter.com/KOREANREDCROSS)上面, 放上30秒捐血廣告-헌혈광고 (성민,동해)
除了影片外, 也推了感謝的文字給東海和朴特
@donghae861015(and @special1004 ) 대한적십자사 헌혈홍보대사인 슈퍼주니어 동해군이 출연한 헌혈광고입니다. 우리모두 헌혈 동참 같이해요 ^^ http://twitvid.com/CR6DI

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
101107_SBS_1000_Song_Chalenge_SDSM02.JPG 
先前在漫波們放假紛紛出國企玩的同時, 留在韓國的童童跟晟敏,
兩人抽空去參加挑戰千曲(도전 1000곡)節目錄影(10/28), 這集節目在101107播出
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  
友人家今天大!爆!動! 
並不是因為要慶祝蘇啾五週年~  也不是演員東海又接新戲~
詳細內情請轉往東海天地看看便知曉  這不是三言兩語可以說完的
  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
10112212.jpg  
各位應該都有看到消息 (來源請見此), 李晟敏即將會接演KBS週三、週四電視劇-President (KBS수목드라마-레지던트), 此劇預計在12月上旬首播
  
在10月上旬, SBS其實已經有一部也是跟總統有關的電視劇-大物(대물)已經開播,

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

      
[Photo Album- ぼくだよ]
라멘~!!!     拉麵~!!!        2010.11.06 15:00 
101106sungmincy-1.jpg 
아아아 침고인다~일본가면 한번쯤은 꼭 먹고오는 라멘! 언제먹어도 맛있어^^ㅎ

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  
101030-1-huym.jpg 
實在不是很想放這樣的照片 
就只是想說句
李南瓜!!   要節制一點吶你  <(= =+)@m  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()