Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
110426-4.jpg
tvN電視台將於5月6日推出新形態節目- 明星360度企劃 -오천만의 대질문 (5000萬人大提問), 由신동엽(申東燁)及朴特共同主持
節目在每星期五 (韓國時間)晚上12點播出, 第一集的特別來賓是蘇啾的朴特、希澈、藝聲、神童
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  
f499cb254e50eb1cac34de5f.jpg 
4/21凌晨 YG在官網(http://www.yg-2ne1.com/)公開2NE1成員-박봄的solo- Don't Cry音源及MV,
這是繼"You and I"(詳見此) 之後朴春(박봄)的第二首單曲。
Don't Cry依舊延續先前的慣例, 仍由御用製作人Teddy為朴春量身打造, 這次作品是一首將house跟鋼琴完美融合的R&B歌曲。

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
273669.jpg      
MBC 於3/6推出新型態的綜藝節目: 我們的星期日晚上- Survival 我是歌手 (우리들의일밤- 서바이벌 나는 가수다)
與一般的素人選秀節目不同, 該節目內容是以韓樂壇實力派歌手為演出對象, 每個歌手和擔任經紀人的gag man 兩兩成組, 對指定歌曲加以改編及練習後, 於舞臺上展開一場專業歌手之間的"生存Survival "淘汰競爭。
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
2011033101.jpg
2005年偶像組合super junior剛出道的時候,因為成員人數眾多的關係,一度成為大家討論的話題。原本應該是5~6名成員的數量,最後竟然增加至13名成員,光是演出所需支出的花費很輕易就達到驚人的數字。
  
此後的6年間,他們憑藉著成員數量上的優勢,近而達到了質的轉變,取得熱烈的迴響。其間雖然因為起範、韓庚、強仁脫隊的關係,使得團體成員的數量減少,但藉由《sorry sorry》、《美人啊》等熱門歌曲的推出,使得他們蛻變成為頂級偶像組合,知名度也不斷攀升。成員中隊長利特和金希澈、LIVE演唱實力派藝聲、在各大電視臺和廣播電臺中活躍的相聲神童,目前這位四位正分別在三家廣播電臺進行著良性的競爭,而且對於"饒舌"的能力得到了聽眾們的認可。

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()