Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
iPhone_0-20110627.jpg  
這張照片來源,  其實就是在敏飯間, 相當有默契之不能說的秘密神秘網頁來的
(不過, 現在也已經不算什麼秘密, 他自己在11.09.06已經公開!!)
  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

   
  
DSC03483.jpg    
不知道是怎麼搞的, 偶跟首爾的緣份好像就僅只於7~8月這種梅雨季節,
連續兩年因為super show公演的關係, 只能7~8月企。

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  
jacktheripper01.jpg  
音樂劇잭더리퍼日前於M Musical Art.公告, Gloria又增加一名演員來詮釋, 目前為止這個角色總共由三個人分飾
不過有趣的是, 照已排出的班表(?)看來, 只出現兩個Gloria 演員的名字, 那第三個演員是....怎樣?
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
110616322866794508.jpg  
首爾演唱會都已經是去年年中的事情, 搞到現在才生出這本莫名其妙(?!)的寫真書!!  (望天)
唉~ 那CD跟DVD也可以趕快生出來嗎?
偶個人比較喜歡看那種會"一直動來動企"的人耶

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()