Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
untitled.bmp  
2011年Mnet亞洲音樂頒獎典禮(Mnet Asian Music Awards, MAMA) 29日晚間於新加坡超大型公演場Singapore Indoor Stadium舉行。
去年MAMA首次踏出韓國在澳門舉辦, 今年則移往新加坡。 
    

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   
20111109161206-1.jpg  
由M.net Live所主導的2011 MO.A (Most Amazing conert), 其型式較偏向將K-POP音樂推廣至全球的 mini Concert。
雖說是mini Concert, 但演出的質量並不比一般正規 的Concert 差。
硬要說遺憾的話, 那麼就是每組藝人表演的時間都頗短, 大概6首歌左右為上限吧。

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  
201111250426571rstarjun.jpg      
蘇啾(特, 藝, 敏, 海, 源, 旭)出席了11/24 舉行 的 2011 Melon Music Awards (MMA) 頒獎典禮
本次獲頒的獎項有: TOP10 以及 網友人氣獎(Netizen choice award)
Melon各獎項的計算方式為:網友投票20% + 音源80%

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   
111123ktr23.jpg
本週11/23(三)~11/27(日)  由於特DJ以及赫DJ 其行程繁忙之故 
所以請來了Special DJ: 晟敏, 厲旭 來替兩位DJ代班  
11/23(三)以及11/25(五) 二天是可視廣播, 有空的部落客可以看看先~

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
b8389b504fc2d5626e587ea5e71190ef76c66c22.jpg    
11/22(二)   sukira 二部來賓: 晟敏, 厲旭
好一段時間沒聽廣播了, 一次可以聽足一小時, 還不賴~
不過, 南瓜... 也啥特別發揮就是了 XDD 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()