Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

目前日期文章:201112 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
2001mbckmf.jpg
    
2011年 MBC 歌謠大祭典(가요대제전)
主場時間:111231 韓國時間PM21:50~  MC:趙權、佳仁、Nichkhun、Victoria、李章宇、恩靜、利特、姜素拉 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
sub_top_1.jpg  
2011年 KBS2TV 歌謠大慶典(가요대축제)
主場時間:111230 韓國時間PM 8:55~    
  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
sbs-korea-pop-music-festival-2011-630x360.jpg  
2011年 SBS 歌謠大典(가요대전)
紅毯時間:111229 韓國時間PM 6:00~    MC:智律、卞基洙、徐孝明
主場時間:111229 韓國時間PM 8:50~    MC:潤娥、李昇基、宋智孝 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   
111226kbssukira01.jpg  
今天節目來賓請來了特~別~重量級的歌手, 以一曲"떴다 오빠"席捲各大音樂節目的- 銀赫東海
前sukira DJ銀赫對於DJ寶座仍有深深的愛戀, 一進錄音室, 馬上請(?!)厲旭DJ把位置交出來 XDD 
畢竟是有六年多的感情, 這也是無可厚非的

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
111215sm02.png  
2011 Winter SMTown (SM冬季專輯) - The Warmest Gift 是SM Town第八張冬季合輯
收錄曲目:
1. Santa U Are The One  by  Super Junior  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
111205ktr_hp00.jpg 
111205 KBS2FM Kiss The Radio 官網(詳見此)更新了兩位新DJ: 晟敏以及厲旭的頭像
另外, SUKIRA 的官方Twitter 也一併更新圖文
以祝賀兩位DJ接手外, 亦期待能與SUKIRA製作單位撞出新的火花!!

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
111202sohnpd.jpg 
李南瓜在111201結束了SUKIRA後, 直奔童的深深打破節目
與深深家族的聽眾們, 再次同聚在空中
當來賓的南瓜, 比起當DJ的他, 怎麼更有話聊(?!)

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
111125kbssukira02.jpg
111125 來台參與MO.A in Kaohsiung 前一晚的SUKIRA
敏DJ在節目裡還solo了一小段, SS4演唱會上表演的歌曲 - 물들어 (原唱: BMK)
呼~ 聽起來很不錯! ^^b

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()