Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)


Singles 雜誌把希大拍的頹廢又時尚, 很有男人味
090421mahc04.jpg 
090421mahc05.jpg 090421mahc01.jpg 090421mahc02.jpg 090421mahc03.jpg 


希澈專訪內容

cy非常有意思 會讓人想一直看下去
對那些來cy的絲粉或是只是路過的人, 只能對你們說聲謝謝!! 不管是怎樣的人, 就因為我是藝人, 不管我說什麼, 或是做什麼討厭的事, 因為有對我無盡包容的你們存在, 我會在我的cy加倍用快樂的心情來裝飾.  (舉手!!  偶....應該也要學著希大這樣 只要注意愛南瓜園的部落客就好 是吧!! )

站在我的貓"希範"的角度上所發的文字與照片, 有時也會讓人失去想看的興趣吧
不管跟誰住, 跟我一起生活的人不見得會理解我. 若是有一天跟希範一起出去獨自生活時, 能說的話好像也還蠻多的. 貓咪們也能透過自己的言語說話跟生活.

希範是粉絲送的禮物
那是3年前的9月收到的禮物, 之前養過名叫"厚臉皮"的貓逃走(?!)之後, 感到很寂寞... 本來就很喜歡貓, 所以就下定決心要好好照顧希範. 前年1月宿舍樓下失火, 家裡全部被煙燻黑, 整個家裡亂七八糟, 原以為希範因為失火害怕而跑走, 結果我在家裡一直叫喊著 "希範啊~~希範啊~~" 的時候, 希範一邊發出"喵"的聲音一邊走出來的時候, 真的眼淚都要流出來了...

所謂"金希澈的癖好", 自認為魅力點為何
意外性? 看到與預想的情況不一樣的時候, 不是比較有意思嗎! 第一次上節目時有人說我像日本人, 或是像歸國學子...再者, 雖然長的比較女性化, 但是個性特別地男性化...像這樣的衝突性好像也吸引很多人喜愛!

最近的戲劇作品
現在正在努力中, 儘管不想做但也會盡自己最大的努力, 並且站在粉絲的角度上來選擇戲劇作品

戲劇(演技)魅力
戲劇對金希澈來說是沒有魅力的 (咦?! 是這樣啊!!) 就像剛剛像錄影一樣的雜誌拍攝時也是, 要表現出不是平常的金希澈那樣..我之所以來做雜誌拍攝的理由, 就是要給大家看我的另一面, 我認為演戲也一樣.. 金希澈呢...是乞丐也好..是殺人者也罷..甚至是犯罪者也一樣..我可以飾演各式各樣的人生,  我認為這就是最大的魅力  ( 忠於自己!! 放寬心做自己!! 最棒...)

頭髮好像漸漸變短 一直以來長髮可以說是金希澈的象徵 為什麼突然剪短?
事實上, 直到comeback那天我的頭髮還是長的.. 因為我的情緒起伏比較嚴重 (呦~ 您老自己知道啊? XD) , 就突然覺得"啊! 該剪短了", 所以就半夜跑到美容室去剪掉了...
但是到了第二天, 就有點後悔是不是白剪, 為了怕一直想著後悔, 想說就乾脆給它一次剪得更短就好了, 所以就把頭法髮弄得跟現在一樣, 剪的超短, 韓庚說, 我好像是在學他, 但是他自己又模仿我.. 我跟韓庚就是這種沒有對方就活不下去的關係!!   ( 嚇!! ELF們是知道你跟庚爺的關係不平常啦 只是...這樣大剌剌地講出來..可以嗎??  )
 

 

 

文字翻譯: Dear Super Junior。D.SJ。SJ全球粉丝网  www.dearsj.com (禁止轉載文字)
繁體修譯: mmilano
photo from singles and logo

 

 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • gogogo0220
  • 希澈果然是希澈~
    很有個性呢!
    最後一段...我又...呵呵
    "沒有對方就活不下去的關係".... 呵呵~~

    庚澈果然是庚澈

    愛的夠高調! (甜笑!)
  • 嘿啊~~ 火星人與地球人的友誼是很堅定的滴. (握拳!!)

    南瓜園主 於 2009/04/22 08:38 回覆

  • HEECHULLOVE
  • 呵呵!!
    本來我也要貼這則訪問的耶!!
    但是想到公主剪短頭髮
    還剪了3次心都疼了所以不貼了
    (噗~我也是怪人思想一個)
    連公主自己都後悔了
    唉呀!!趕快留長吧!!我當初可也是
    喜歡公主的秀髮跟個性才迷上他的
    至於庚澈我只能說他們想低調
    是沒有辦法的呵呵~
  • 知道你愛希大, 所以才花了一點時間貼上來.
    你也po嘛~~我還蠻愛看你在照片下的"旁白"耶 ^^
    希大的髮型啊, 就跟他人一樣, 完全無法預測滴 XD

    南瓜園主 於 2009/04/22 08:44 回覆

  • HEECHULLOVE
  • 是爲我貼上來的??
    唉呀!!好高興喔!!
    轉圈轉圈屁股俏高高
    喔耶喔耶喔耶!!!!!
  • 你也太誇張了 XD

    南瓜園主 於 2009/04/23 10:47 回覆