20090426sbquiz01.jpg 
熙俊老大再度參加 SBS Quiz! 六感對決 的節目, 去年080511也參加過 (這集的老大超好笑!!), 當時是跟任藝珍 (韓劇"宮"的彩靜媽)搭擋, 這次則跟李弘基 (F.T Island) 搭擋
(節目內容依舊等中譯版釋出後再補, 最近"貨"太多, 一時間無法馬上消化 ╮(′~‵〞)╭ )
 
在節目錄製當中, 回答問題時意外發現, 弘基竟然是韓勝旋的學校後輩,
老大當場問了弘基的年齡. 弘基回答說: twenty, 二十歲
老大跟在場的來賓一整個吃驚!! ( ̄□ ̄|||)a  (應該說是震驚 當時老大的表情 很妙 ^^)

這時老大的眼神突然一變, 微笑地說:[ 喔!!  原來我一直在找的理想型在這啊~ (XDDD)  相同的屬相就是我的理想型啦...]
說完還讓全場來賓哈哈大笑...
是說,老大完全不改搞笑魂的風格, 怎樣都要逗笑來賓跟觀眾就對了 XDDD

世允爸爸也是來賓成員之一, 看到他跟弘基(花爸爸)一起出現在螢幕前, 又會聯想起goodpapa,
呵~~ goodpapa這節目真的很令人難忘呢!!
20090426sbquiz02.jpg 
20090426sbquiz03.jpg 捲捲頭是"哈桑爸"?!!!!
20090426sbquiz04.jpg


    
資料來源:永恆的白色海洋
翻譯:五色沙
photo from : newsen, SBS


    
     

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()