Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)


因為燈光的關係嗎?? 又去重染了啊??
栗子色變成酒紅色?!  還不賴耶... (不管怎麼就是溺愛小兔.. ^^ )
090430Employment Festival04.jpg 
090430Employment Festival03.jpg 
090430Employment Festival01.jpg  090430Employment Festival02.jpg  090430Employment Festival07.jpg 090430Employment Festival08.jpg 這張小兔眼睛閃閃發亮090430Employment Festival09.jpg 090430Employment Festival05.jpg 090430Employment Festival06.jpg 
怎麼會整個人變得好大一隻!!!!   
 


photo from logo
      

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿噹
  • 頭髮真的長好快...

    好像又胖了??!
  • 這個...偶...不否認...(掩面快逃...)

    南瓜園主 於 2009/05/03 22:41 回覆

  • gogogo0220
  • 晟敏啊~

    快教教你弟弟們和特特如何變胖吧!~~~

    (噗)

    我沒有笑你...真的!! (飄~~~)
  • 這....妹子你...也太狠了啦... (嗚..)
    別嫌他胖嘛..
    健健康康最重要啦..

    南瓜園主 於 2009/05/04 23:21 回覆