Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

 
090719 oppaband00.jpg 
自OPPA BAND組團以來, 已經在公開場合表演過好幾次, 但是現場觀眾的反應都不盡理想..
這回, 經紀人金久羅又幫OPPA BAND接個了表演(case), 對方還說若是表演的好, 會給OPPA BAND應有的酬勞..一聽到有錢可以賺, 金久羅先生眼睛馬上亮起來, 直說會讓OPPA BAND全力以赴的!!
   
由於鍵盤手劉永石不幸受傷(肋骨骨折)住院, 一時之間少了音樂領隊, 大夥很擔心會做不好這個表演
金久羅拍胸脯保證, 他找來的音樂指導會比劉永石更好...
接著, OPPA BAND一夥人就懷著忐忑不安(?)的心情 (偶覺得...是像去旅遊的心情比較貼切 XDD) 往釜山飛去 090719 oppaband02.jpg 090719 oppaband03.jpg 090719 oppaband04.jpg 090719 oppaband05.jpg 
 
一下飛機, 徐仁英提議說既然到了釜山, 不去看看海就太可惜了.. 所以, 一行人先轉往海邊前進...
小兔一看到海, 興奮地自顧自的往海灘衝 (有沒有這麼愛海啊你 XDD ),
童心未泯的政模也跟著小兔瘋了起來, 兩人還在海灘(沙堆)上寫字,
大哥們就在一旁吃著冰棒..兼隨便亂聊...  畫面整個就是像假日帶小孩到海邊玩的爸爸(或是阿伯) ^^"
 
OPPA BAND們接著到漁市場去採買海鮮, 準備犒賞自己的五臟六腑...
在用餐的同時, 金久羅的話題一直圍著"李董"打轉,
一會問小兔跟政模說, [ 李董會買生魚片給你們嗎?] 
一會又說, [ 偶會餵你們吃東西, 李董會嗎? ]
又對著小兔說, [ 你跟Sunny 那麼要好, 以後是不是要接手SM啊?!... ] ( 李董是Sunny的舅舅之類的親戚 )
090719 oppaband06.jpg
 
後來, 還要求小兔跟政模在現場進行吉他PK!! 又烙話說, [ 李董會要你們這麼做嗎??.... ]
是說, 這位大哥! 你幹嘛這麼在意李董啊? 真是...
090719 oppaband01.jpg  
  
緊接著就要去跟委託人(?)見面, 到了現場才知道, 今天是要在國民歌手--金建模(goodpapa 中的黑爸爸)演唱會做表演,
OPPA BAND團員們既高興又擔心, 高興的是可以在正規舞台上表演, 擔心的是若又像上次在醫院那樣搞砸那該怎麼辦?!
090719 oppaband10.jpg 
  
金建模一出現, 馬上"衝到"徐仁英面前, 緊緊抱住不放, 根本就不管旁邊的團員 XDD
團員們一一跟金建模打招呼, 政模上前的時候,
黑爸爸突然冒出: [ 你是哪位?! ] 
政模的表情: (〒△〒) 
是説, 政模在韓國真的沒啥知名度嗎? 怎麼會這樣啊?!
    
為了瞭解OPPA BAND現場表演的實力, 金建模及演唱會統籌(應該是吧..其實偶不大瞭解這位大哥的職稱..所以, 就先以這名稱替代) 請他們現場演奏他們最拿手的曲目...聽完...
金建模及演唱會統籌的臉都快垮了!! 
黑爸爸還差點就飆出難聽話...(心想..那麼爛的表演還敢上台!!!) 
 
花了一些時間, 黑爸爸將OPPA BAND每位成員的問題一一點出, 並且馬上進行校正,
哇賽!! 果然不愧是國民歌手, 音樂上的歷練真不是蓋的, 經過黑爸爸修正過的OPPA BAND, 幾乎煥然一新, 樂曲演奏起來不但順暢, 而且也增加了一些活潑的表演...
 
這集不得不提的是這位先生--卓在勳,
目前他在OPPA BAND中是擔任鼓手, 但是因為演奏還不穩定, 所以有時鼓手會換政模來代替, 換成他去彈吉他. 問題是, 他對吉他的詮釋也不是很好, 所以, 他自己感到相當挫折...
再加上被黑爸爸跟演唱會統籌"狠狠"地打擊, 幾乎讓他一度失去對舞台表演的信心...
但是...這次在金建模演唱會上的表演, 他可以說是個大功臣, 因為他的"奔放表演", 讓現場的氣氛十分熱絡
真的, 看到卓在勳先生在舞台上賣力的演唱, 深深覺得--認真做事的人, 真的很帥氣!!!
 
這裡也要誇一下小雞敏, 經過黑爸爸的指導, 整個變得很有自信, 電吉他詮釋起來也頗有ROCK的架式!!
超帥氣!!   (≧﹏≦) 
090719 oppaband08.jpg 090719 oppaband09.jpg 
photo from logo  


-----------------------------
   
歌手熱情投入當下的表演, 相對地, 就會獲得歌迷熱烈的回應, 
 
舞台上的演出就是要與台下觀眾有所互動, 這樣才會讓演出變得有趣, 變得愉快..
 
OPPA BAND這回的演出, 讓偶看的十分感動, 覺得自己好像也在現場跟他們一起同樂一般..
 
衷心希望OPPA BAND能越來越好..
 
OPPA BAND FIGHTING!!!
 
小雞敏  FIGHTING!!!
      
  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • gogogo0220
  • 看看正模的手臂,再看看小兔的.....

    小兔。您好壯 ( 焦點誤XD)

    姐解別打偶。 小雞敏一樣很可愛的XD
  • 莉小朋友...妳....真的欠揍喔!!!! XDD
    居然敢在南瓜園裡對小兔"不敬" , 罰妳寫 [ 李晟敏愛mmilano ] 一百遍!! XDDD

    南瓜園主 於 2009/08/02 22:28 回覆

  • 阿噹
  • 看到一樓說的之後
    我又拉回去看了看圖片
    ( ̄艸 ̄" )

    喔喔~敏敏你那手...
    拜託!掐死我吧~!!XD

     ̄▽ ̄||
  • 其實, 小兔的手臂真的不算粗, 是政模太瘦, 才會讓小兔的手看起來....壯了那麼一點點..
    真的~ 相信姐接, 小兔真的不壯~~

    南瓜園主 於 2009/08/02 22:30 回覆

  • antilove
  • 可能是因為政模那團(TRAX)當初沒紅起來 所以.......
    每次看他被問是誰都覺得好心酸XD"

    我還是比較喜歡徐仁英當主唱~
    OPPA BAND 懷挺!! (作久一點呀~~)
  • 偶個人也喜歡仁英, 她的型跟聲音都頗適合ROCKER的!!

    南瓜園主 於 2009/08/02 22:33 回覆

  • 悄悄話
  • frog668
  • 這一集的節目我看完了哦…
    Oppa band的演出讓我有感動到
    我也"深深"覺得是政模太瘦所以才讓小兔的手臂看起來很壯
    晟敏他~~真的是又"帥"又"可愛"…
  • 這節目讓很多人重新關注李晟敏, 姐接..覺得很為小兔感到驕傲 >///<

    南瓜園主 於 2009/08/14 23:32 回覆