Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

 
韓網今天下午一直有新聞釋出, 說MBC因為"星期天星期天夜裡"收視率太低,
想把所屬的兩個節目 一部:오빠밴드  二部: 노다지 撤掉, 打算換成其他新節目來製播!
新聞一 ‘오빠밴드’-‘노다지’ 폐지 논의…일밤 대대적 개편 예고 ( 正文 )
            預告要停播MBC王牌綜藝節目 "OPPA BAND" 及"意外的財富(nodaji)"
新聞二 ‘노다지’ 6주만에 폐지결정, ‘오빠밴드’ 희망은 있다正文 )
            六周後停播"意外的財富", "OPPA BAND"仍保有一絲希望
新聞三  '오빠밴드’ 시청자 , 폐지 결사반대 “ 이제야 가족됐는데...”正文 )
            觀眾極力反對停播"OPPA BNAD"
   
查了一下收視率..  唉.. 
比起同時段的節目.. 오빠밴드的收視率是低到不能再低!! ( 就比二部那個節目好一點 〒△〒)
 
能夠理解MBC想換節目衝收視率的想法
但是
誰能肯定的說 換了新節目 收視率就會上來呢?!
 
倒不如想想辦法 把節目型態做個轉型 像是每集邀請不同來賓同樂 或是 直接與觀眾面對面公演之類的
像去黑爸爸演唱會那一集, 收視率就有到16點多~
讓오빠밴드能吸引更多年齡層的人, 不單只鎖定年輕人, 這點比較重要!!
穩定原有的收視群, 再開發新的觀眾群, 這樣, 應該會比再弄個新節目簡單一點吧..
 
在MBC 오빠밴드的官網留言版 ( 詳見此 ), 有爆多的留言說, 希望不要停播오빠밴드之類的話..
不過, 就算希望取消的留言留到爆炸, 收視率若是一樣沒起色, 節目會收播是遲早的事..
只是, 還是期望能多播一集是一集..
 
目前李小兔手上只有(剩)오빠밴드固定演出
要是真的停播
那...
 
 
 
 
 
 
 
 

偶們李晟敏就要失業了!!!! 
 
 
 


   
  
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 3分鐘熱度
  • 老實說~我覺得晟敏在這節目太勉強了~
    不是說他樂器不行~而是這節目的主題本來就怪(這整套我沒看懂過到底想要表達啥?)

    晟敏才藝這麼多又認真...且SJ的子團體也很久沒出專輯了...我想他應該還有很多機會才是...
  • 偶並不覺得李晟敏在OPPA BAND裡很勉強,
    相反地 偶覺得小兔在團體裡 獲得了很多的東西 也成長的許多,
    這對他日後的演藝生涯而言 是有利而無害~~

    至於看不懂節目要表達什麼.. 那麼..
    就請多看幾遍!! 搞不好會突然開竅也說不定~~

    南瓜園主 於 2009/10/09 20:10 回覆

  • Soraneko
  • 來支持一下版主, 這部節目其實很有意義
    就是節目中常講的" 年老之前 ,死去之前" 想要完成的年少的夢想, 組band
    台灣也有人會在工作之餘或退休後,成立band自娛娛人
    如高中學校演出那一集,就啟發了學生與讓老師們回想起年少
    這樣的影響力是會慢慢累積的
    晟敏在這節目的演出讓觀眾與製作單位了解這位低調的suju小子,其實不簡單
    而他也難得的可以接受節目中好幾位音樂大師的指導(多好的機會)

    看不懂節目的...應該是根本沒看吧

    別小看band的影響力,台灣不是準備要有如超級星光大道的Super Band比賽節目了嗎
    應該也會引領一些玩樂器的風潮吧!


  • minanuna
  • 實說
    我覺得這是個蠻有趣的節目
    雖然一開頭,感覺有點悶(個人觀感)
    但越到後頭,大家越來越有默契,節目也越來越流暢
    我也覺得晟敏在裡頭可以學到很多東西
    雖然,晟敏在裡頭的確是沒有太多發揮,我覺得是他自己本身的個性有關
    但,我覺得他在裡頭看起來是很開心的喔!
    感覺是樂在其中的~

    Mina
  • June@HK
  • 我應該看到15號的那場
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消