Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

 
0901018 OB12.jpg 

節目開始就看到洪慶民開車去接今天的來賓--차태현(車太賢)
OPPA BAND其他成員則在MBC攝影棚等他的到來,
從畫面中看來車太賢跟成員哥哥們很熟悉, 一來就能開玩笑地玩成一片~
 
這回音樂公演是希望藉由車太賢超人氣, 讓OPPA BNAD知名度能更上一層樓
( 雖然~ 照OPPA BAND目前的狀態看來, 名氣是還在地面下啦. 〒△〒)
成員們到團練現場發現, 有成員的大型海報掛在天花板上, 小雞敏那張.. 看起來比金久羅還老氣 ^^" (就是3輯宣傳油頭照!!)
 
這次公演的主唱當然是車太賢, 與洪慶民及卓在勳一起分擔主唱的工作,
0901018 OB01.jpg
而其餘成員則要當合音, 但是...
政模吶~~ 你~~ 還是乖乖彈吉他就好嘛~
 
在成員個自團練的同時, 車太賢坐在椅子上轉來轉去, 仔細觀察成員,
一付要笑不敢笑的樣子, 真的很妙~ 應該是被這群人的"實力"嚇到了吧!!
(不要說他, 從第一集看到現在的偶, 仍舊覺得這群人的表演很冏, 反正, 娛樂性質大於實際應用嘛~)
 
結束團練後, 一行人到屋頂上吃午餐, 拌飯 豬腳 沙拉 壽司 酢醬麵..各種食物都有,
0901018 OB02.jpg 
0901018 OB13.jpg 0901018 OB14.jpg 0901018 OB15.jpg 0901018 OB16.jpg 0901018 OB17.jpg 0901018 OB18.jpg
團練完的食物應該特別好吃吧!! 
 
經紀人金久羅這次又再度找幫手, 請來實力派歌手김장훈(金長勳, 音譯)進行音樂指導!
車太賢一看到金長勳, 馬上湊上前去擁抱, 這位先生的歌Heenim很常在節目中模仿, 嗓音非常特別的一位歌手~
0901018 OB03.jpg    
 
畫面帶到金長勳的演唱會片段, 花樣十足, 甚至連馬都用上 (是怎樣?!!) , 雖然不可思議, 但是能讓在場觀眾感到新奇跟回響就夠了~
接著, 金長勳要重現演唱會的"實況", 請OPPA BAND的成員們看看, 什麼叫做實力派的歌手!
0901018 OB05.jpg 
自己還帶舞團跟樂隊來, 表演起來的魅力還真不是蓋的~
金長勳建議成員們, 要有自己的風格, 就算是誇張的裝扮也無妨, 重點是要讓觀眾們開心跟與表演者有共鳴..
 
再者, 建議成員們不要看著譜練習, 要把所有音樂記在腦子裡, 或者隨著自己的心自由自在的演奏出音樂, 不要被既定的樂譜所局限住! 為了讓成員更放開心情, 還讓他們戴上各式假髮來進行團練~~
0901018 OB19.jpg 0901018 OB20.jpg 0901018 OB21.jpg
0901018 OB07.jpg 
0901018 OB06.jpg 
 
公演依舊在弘大某CLUB進行, 團員們一改先前的形象, 這次全員造型直接走ROCK風格~
墨鏡 皮衣 金屬鐵鏈 ..樣樣都沒少~ ( 091005公演現場照詳見此 )
0901018 OB04.jpg 0901018 OB08.jpg 0901018 OB09.jpg

車太賢與OPPA BAND的表演讓全場的氣氛很熱烈,
連原本臉很臭(?)的評審, 都不自主的跟著打拍子甚至是鼓掌
(是說 既然是表演 幹嘛請一堆評審?! .. 應該是來給建議的吧! 偶猜~)
 
金久羅隨後介紹OPPA BAND成員的FAN CLUB (粉絲), 也就是台下那一大群觀眾,
整個場子還真的搞的像小型演唱會的感覺, 聲光效果樣樣俱全...
0901018 OB10.jpg 0901018 OB11.jpg 
 
隨後是獻給粉絲的solo
卓在勳solo口琴 洪慶民跟小雞敏在旁邊扭的哩 第一次覺得"喔蘇珊娜"這首歌很好笑~~
政模solo吉他時 小雞敏同時表演舞蹈 帥氣的沒話說!! ^^b
 
金久羅問在場的觀眾願意花多少錢來看這樣的公演,
當然, 台下的FAN CLUB 都嘛亂喊, 5萬.. 10萬.. 甚至100萬都喊了~ ^^"
評審也各自給了(售價)建議, 5萬5, 6萬6都有~ 最終仍舊給了大家嚴厲的評語..
不管最終是售價多少, 用心地演出是無法用價錢去衡量的!!
  
  
下集預告,
OPPA BAND Premium Concert with 꿈 (夢), 敬請期待!!!
 
 
 
photo from MBC
 
 
 
-----------------------------------------------
 
091019 OPPA BAND 真的即將舉行 Premium Concert
期待他們能有很好的表現
小雞敏 아리아리!!
 
 
 
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 婕熙
  • \^O^/ 照例先來各歡呼~
    晟敏表演舞蹈那一段,真是帥翻天啦!
    政模表演吉他也很帥,別開口就好。:p
    這節目真的很好看,連我這不懂韓語的都可以看得很開心,
    真不懂為啥收視率那麼不好。=_=|||
  • 這也是偶一直以來的疑問, 是因為不夠搞笑(?) 不夠北七(?) ╮(′~‵〞)╭

    南瓜園主 於 2009/10/18 22:44 回覆

  • Angela
  • 小雞的音樂素養真的很有程度啦(大心

    積了很多看到昏頭的視頻@@

    請問版大有印象哪集的OPPA BAND裡有出現小雞的爸媽嗎??
  • 婕熙
  • Angela 小雞王子的爸媽在第二集:為家族準備的演唱會。^O^
  • Angela
  • 婕熙 謝謝你^________^
    看最後一集哭到頭痛中......
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消