Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

 
091023akilla02.jpg 
로換髮型?!
是說..
音樂劇的演員 可以這麼頻繁的換造型?  (⊙_⊙;)
091023akilla08.jpg  091023akilla03.jpg 091023akilla04.jpg 091023akilla05.jpg 091023akilla06.jpg 091023akilla07.jpg  091023akilla09.jpg 091023akilla10.jpg 091023akilla11.jpg 091023akilla12.jpg 091023akilla01.jpg 091023akilla13.jpg
 
photo from snowdrop
 
 
---------------------------------
 

那件衣服..
 
幾乎已經要破(?)到肚臍邊  >////<
 
cody.. 真的不打算幫他換一件?!
 
 
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小藍
  • 會不會是想讓觀眾有不一樣的感覺?!
    畢竟每場造型都一樣可能也沒新鮮感
    還是兔兔的要求 抑或是兔兔接下來有需要黑髮的造型!?
  • June@HK
  • 髮型不一樣... 是不是schedule 太密... 連set頭的時間也不夠...所以簡簡單單弄了便算??

    係喎,件衫的洞洞越整越大.... 但幸好未有露出不應露的地方... 敏,你自己要小心呀~

    為甚麼那張與第二男主角擁抱的黑白照... 男二好像擁抱著女角一樣..?? (敏敏太靚??)...唔.... 想多了,想多了... 哈哈,很喜歡那張相的感覺!!