Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

 
101211 Sukira-Sungmin07.JPG
昨晚是Sukira久違的星期六可視節目, 在開場時, 錄音室突然來了個神秘訪客-- 晟敏駕到!
kong一打開就在畫面上看到, 他人突然現身在Sukira的錄音室外面
或許是南瓜正好在KBS的攝影棚(等)拍戲之類的, 順便過去探班~
這大概是昨晚節目中最大(?)的爆點  最起碼對偶來說  像是個意外的驚喜 雖然這驚喜大概維持不到3分鐘 ^^
 
101211 Sukira-Sungmin01.JPG 101211 Sukira-Sungmin03.JPG 101211 Sukira-Sungmin04.JPG 101211 Sukira-Sungmin06.JPG  101211 Sukira-Sungmin08.JPG 101211 Sukira-Sungmin09.JPG 101211 Sukira-Sungmin10.JPG 101211 Sukira-Sungmin11.JPG 101211 Sukira-Sungmin12.JPG 101211 Sukira-Sungmin13.JPG

photo by mmilano
 
------------------------------
 
前幾個星期答應過聽眾 要請晟敏去Sukira玩
兩位DJ們~  什麼時候要兌現這個承諾啊 (敲碗!)
  
  

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • hsiu912
  • 每周日晚間看Sukira節目單瞧瞧
    看看那一周周三,南瓜會去
    話說我也挺想看看他與銀赫的互動咧
    可..他現在很忙耶
    就算Sukira邀他,也得看他使ㄍㄟ九..是唄
  • 要先給銀赫加100分, 當天是他招手讓南瓜進錄音室, 還一起跟南瓜在鏡頭前打招呼~ 反觀他們家隊長, 唉... 那杯飲料是有那麼好喝?

    南瓜園主 於 2010/12/15 22:52 回覆

  • 呂大姑
  • (跟著敲碗)
    快點兌現!!

    反正都在同一大樓,
    時間應該不難"僑"!!
  • wen
  • 看到FANCAM, 敏好有禮貌
    而且甜甜的笑容迷死人了...

    我也跟著敲
    要兌現承諾啊:)
  • 雖然不過5分鐘的打招呼時間, 卻也已經可以安慰多數敏飯的心 ^^

    南瓜園主 於 2010/12/15 22:50 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消