Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

  
120126ktr01.jpg 
在Sukira有個環節叫做- 편지읽어주는남자 (讀信的男人)
由兩位DJ讀出工作人員們選出的聽眾來信.
  
120126 KTR進行편지읽어주는남자之際, 旭DJ拿了封信開始讀出,
原本還在角落裡整理文稿的敏DJ, 突然聽到信中提及的名字是自己時, 整個人嚇了一跳!!
120126ktr02.jpg 120126ktr03.jpg
120126ktr04.jpg 
之後隨即認真地聽著信中內容
KTR生放送的畫面一度讓人以為是畫面卡住, 因為敏DJ實在聽的入神, 整個不動如山
原來,
這封來自於聽眾的信, 其實是出自敏DJ阿爸之手, 是敏阿爸給兒子的一封信!
  
敏阿爸提到, 瞭解晟敏目前的工作有多麼忙碌, 也很高興他能獲得廣大粉絲的關心 (敏阿爸也有在偷偷關心naver blog喔 ^^)
也期許他有昭一日能登上更高更遠, 屬於自己的一座山頭!
另外, 也提到因為工作的關係, 沒能有更多私人時間去維持友誼, 為他感到遺憾
希望晟敏自己能主動地去聯絡朋友以及同學, 以彌補自己的私人空間.  
  
節目在播放音樂時, 畫面上出現敏DJ播打電話, 應該是給敏阿爸吧
在早先, 與秀英一起主持天方地軸的時候, 在第200天紀念日(071220)時, 敏阿爸也有給敏DJ寫過信
120126ktr05.jpg 120126ktr06.jpg 120126ktr07.jpg  
  
================
    
120131ktr10.jpg  
緊接著在120131節目裡
換成是旭DJ的爸媽寫信給他, 並由敏DJ代為讀出
  
信中大概提到: 祝賀兩位成為DJ! 愛孩子的心情跟晟敏的爸媽一樣, 兩位DJ都是孝子, 心也都很溫暖善良. 請不要忘記要隨時保持謙虛, 絕對不能忘掉初衷! 很感謝厲旭成為讓父母驕傲的兒子 (BGM是春日) 
120131ktr01.jpg 120131ktr02.jpg 120131ktr03.jpg 120131ktr04.jpg 120131ktr05.jpg 120131ktr06.jpg 120131ktr07.jpg 120131ktr08.jpg  
   
--------------------------------------
 
兩位DJ都有個很棒的家族, 一直在背後給予強大的溫暖及支持!
有了這樣的後盾, 不論未來遇到什麼挫折, 應該都可以挺過企!
兩位! 往前衝吧~~    >  啊.. 是要衝企哪裡?!  XDDD
  
 

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • terchristian
  • 這兩集真的讓人好溫暖
    他們的爸爸媽媽都好貼心哦
    製作單位也很愛這兩個新手DJ呀!
  • wen
  • 敏旭DJ是抽風可愛溫馨的風格麼?
    回應題目,這兩集太溫暖了...
    兩位性格善良DJ是由溫暖的家庭所出^^
    爸爸的信讓兩位感動的同時,聽眾也好有共鳴...想爸爸了>_<

    還有敏安慰旭時的HUG還不離旭肩的手...令人好有安全感~
    像媽媽的擁抱 :)
    果然是小旭的藥箱~~

    BTW, 你們這邊演唱會圓滿結束...偶吧們玩得好瘋狂哩~~ :)
    看見相片夢敏不停親別的成員XDDD
  • 兩位DJ的KTR, 目前聽不出來有什麼風格, 就...還在磨合期吧!! ^^"

    ss4 in Taipei 這四場算是創舉的演唱會無事終了
    不論是蘇啾漫波或是粉絲們
    都值得給予很高度的漲聲

    wen也開始期待澳門場了吧
    希望妳也能體驗ss4的現場魅力

    南瓜園主 於 2012/02/07 16:50 回覆

  • wen
  • 是的...我們這邊非常緊張...
    因為澳門埸的資料詳情沒出,大家好怕買不到票...
    連比澳門遲的曼谷埸也出了官方消息嘛...SM真的好可惡>.<
    我已經想好應援牌子的內容了=V=

    待遲些有能力往台灣埸,一定要拜會南瓜園主^^
  • 倘若有機會來台遊玩, 請務必讓偶好好招待wen! ^^

    南瓜園主 於 2012/02/13 15:19 回覆

  • Ceres
  • 晟敏和厲旭給我的感覺就是一直這麼暖暖的
    演藝圈之路真的不好走
    若沒有家人無私包容的支持
    真的會非常辛苦
    這兩位DJ真性情的眼淚
    也刺激了我的淚腺呢!

    話說要衝到哪兒?
    當然是衝向我們啊!!哇哈哈!
  • 其實很希望他們兩位能早點建立出自己的主持風格, 雖然這種事急不得, 但總是會擔心他們倆... 這大概是飯共同的心聲吧!
    倘若能因為家人的給的支持, 讓他們力量更加'強大, 那就更好了

    南瓜園主 於 2012/02/13 15:03 回覆