Pumpkin Patch
身為南瓜園的作者, 希望部落客在享受各篇文章之餘, 如果也能從文章中感受到作者風格微妙的變化, 對我而言, 將是無比的喜悅! (鞠躬)

 
110514-101.jpg  
뮤지컬 잭더리퍼 다니엘 : 이지훈?!!
 
這又是哪招?!  
  
倘若不是強打的話
   
當初幹嘛要把他放到那麼顯眼的位置?  
  
    
뮤지컬 <잭더리퍼> 第一期公演場次 時間暨演員表 (詳見此處)
   
mmusical的官網上, cast的部份有已經把이지훈先生的名字補上(詳見此處)
 
-사랑하는 연인을 살리기 위해 원치 않는 살인에 동참하는 외과의사 다니엘 役 
 
 
안재욱, 엄기준, 이지훈, 성민(슈퍼주니어)
   
 
110514-102.jpg    
 
一個角色有4個人詮釋, 是要說這齣戲太紅?  還是要說演員太忙沒時間來練習(?)
    
因為M宣傳期(?) 的關係, 或許根本沒辦法跟團員一同對戲, 才弄成這樣的吧
 
  
算了~
  
與其在舞台上把沒有默契的演技大剌剌顯示, 還不如等練習到完美之後再上場,
  
不然, 這樣怎麼對得起買票進場的觀眾們...  
  
 
是說,
   
7月底到8月中直至公演結束, 剩下3個星期,
 
照第一期的場次數量(30場)來看, 偶們南瓜能擔綱演出的場次也會有所限制
   
究竟能演幾場?!   就讓偶們拭目以待(?!)             
 
  
 
 
   
   
 

創作者介紹

晟世光敏的南瓜園

南瓜園主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 科華
  • 看到這個消息也讓我有點傻眼...有點小失望...但也希望南瓜有多點時間練習練習,把最完美的一面給大家看^^ (雖然我應該沒錢沒假沒機會看到演出> <)
  • 大老遠跑一趟看音樂劇這種事就隨緣, 不是所有人都能隨時僑出時間(休假)來的, 是嘛(拍~)

    8月, 機票都嘛貴鬆鬆, 又加上是當地的梅雨季... 唉~ 是不是每年都要去首爾淋雨? 〒.〒

    南瓜園主 於 2011/05/15 21:42 回覆

  • 訪客
  • 想請問版主是否有中文或英文的網站可以知道晟敏表演的場次~因為怕買錯票,謝謝
  • 李晟敏的場次目前尚未公告, 偶也想早點知道說 ^^;

    南瓜園主 於 2011/05/17 22:17 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論