090728SBS Star King Recording03.jpg
在錄影現場的漫波有: 強仁, 晟敏, 銀赫, 東海
 
小兔膝蓋上那個紅點點, 是摔到那次留下來的傷痕?  好好的幹嘛露出來啊..姐接會心疼的..
(是說..朴特..也很愛把他的傷口露出來 XDD )
看起來那次摔傷復原的速度倒還蠻快的, 男生受點傷留個疤之類的..也還好..
090728SBS Star King Recording02.jpg 
阿海..沒想過要整理頭毛嗎?  頭髮幾乎把他的眼睛都遮住, 這樣.. 不熱嗎?!
銀赫的那頭紅髮還維持著, 從側面看..怎麼越看來越像..
算了..不提了..
銀赫就是銀赫, 沒什麼像誰不像誰的...
090728SBS Star King Recording04.jpg  090728SBS Star King Recording05.jpg
090728SBS Star King Recording.jpg 090728SBS Star King Recording06.jpg
 
又要開始追SK了嗎?! 呵呵呵..




photo from logo
  
  
   

    全站熱搜

    南瓜園主 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()